Hello minhas coisas boas!
Eu sei que a Gordona Ramsey não tem aparecido muito aqui pelo blog mas isto de ser uma dona de casa prendada, estudar e trabalhar ocupa tanto o meu tempo que fico demasiado estoirada para fazer grandes cozinhados. Não estou a perceber essas risadas aí desse lado quando falei em ser dona de casa prendada. Sim, sou uma mulher feita! Já sei utilizar um programa da máquina de lavar roupa e já fui ao Ikea comprar um porta-velas, atão...
Mas, ontem lá fiz mais um cozinhado inovador e digo-vos que é de se repetir. O que jantámos ontem foi bifes de peru recheados com alheira e espinafres, acompanhados com um arrozinho de salsa. Digam lá se não é de abrir o apetite...
Ingredientes:
- Bifes de peru
- Alheira
- Espinafres
- Alhos picados
- Pimenta moída
- Azeite
- Sal
- Pão ralado com salsa
- Ovos
Preparação:
- Numa frigideira, coloquem um guie azeite, os espinafres e alhos picados. Depois de bem cozinhados, retire-os do lume e reserve;
- Tempere os bifes com sal, pimenta moída e alhos picados;
- Cubra os bifes com os espinafres;
- Corte a alheira ao meio e divida-a pela quantidade dos bifes que tem (eu fiz 4 bifes). Coloque a alheira por cima dos espinafres;
- Enrole os bifes e espete palitos para se manterem enroladinhos;
- Depois passe-os pelo ovo e de seguida pelo pão ralado;
- Leve os rolinhos de bife a fritar em óleo.
E voilá! Fácil, fácil! Como disse, acompanhei com arroz de salsa também super fácil de fazer. É arroz branco normal mas esperam-lhe com um montão de salsa picadinha.
Uma refeição super fácil de fazer e super, super deliciosa. E então, o que acharam desta receita?
2 comentários
Muito bom aspecto e acho que vou mesmo ter de experimentar :—)
ResponderEliminarBeijinhos
Fico à espera para saber se gostou da receita ;)
EliminarBeijinhos*