Mais uma receita aqui pelo blog pessoal, não é de abrir o apetite?
E hoje é uma receita nova. Foi a primeira vez que a fiz e devo dizer-vos que eu e o meu babe não nos queixámos nada com o resultado.
Bifes de peru recheados com delícias do mar e molho de ketchup com salsa, o que vos parece? Ora vamos lá!
Ingredientes:
- Delícias do mar
- 3 dentes de alho picados
- Salsa picada
- 1 pacote de natas
- Ketchup
- Pimenta moída
- Limão
Preparação:
- Tempere os bifes com os alhos picados, pimenta moída, sal e o sumo de limão;
- Enrole os bifes de perú, deixando as delícias do mar no meio e segure-os com palitos;
- Numa frigideira, aqueça o óleo com a margarina e frite os rolinhos de bife;
- Quando estiverem bem cozinhados, retire-os e conserve;
- Retire o excesso de óleo da frigideira e ponha-a ao lume novamente. Coloque as natas e ketchup;
- Acrescente pimenta moída, sal e salsa a gosto;
- Quando o molho engrossar um bocadinho retire do lume;
- Retire os palitos e sirva-os com o molho por cima.
Tcharaaan! Um prato super rápido e fácil de fazer e fica super, super delicioso. Eu acompanhei com um arrozinho branco. O que acham?
1 comentários
Acho que vais gostar muito :)
ResponderEliminarFiquei de olho na receita :D Certamente vou fazer!
NEW YOUTUBE POST | Being MOTIVATED Doesn’t HURT!
Instagram ∫ Facebook Oficial Page ∫ Miguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D