O jantarinho de hoje foi iscas de cebolada. Que saudades que tinha de comer umas belas iscas e nem foi tarde, nem foi cedo. Foi hoje mesmo!
Como agora ando armada em dona de casa, começo a aprender as receitas de comidas que os meus pais ou a minha avózinha me faziam.
Sempre que olhava para as iscas, punha-me a pensar no quão complicado seria de as fazer. Mal sabia eu que era um cozinhado tão simples e rápido de se fazer. Além disso, super, super económico.
Ora aqui vai a receita da Gordona Ramsey:
Ingredientes:
- 1 embalagem de fígado de porco
- Vinho branco
- Folhas de louro
- Pimenta moída
- Alhos cortados às fatias
- Azeite
- 2 cebolas cortadas às rodelas
- Sal
- Margarina
Preparação:
- Lave bem as iscas e corte-as ao bocadinhos;
- Tempere com sal, pimenta moída, folhas de louro e os alhos cortados às fatias;
- Coloque numa taça e regue com o vinho branco;
- Deixe a marinar no frio no mínimo 2 a 3 horas antes de as cozinhar;
- Escorra bem as iscas e ponha ao lume numa frigideira com azeite;
- Quando as iscas estiverem cozinhadas retire-as do lume e conserve;
- Na mesma frigideira leve ao lume as cebolas com o azeite e a margarina;
- Quando as cebolas estiverem do seu agrado junte a marinada das iscas;
- Deixe ferver durante 2 a 3 minutos e deite sobre as iscas.
Como sou fã de arroz, acompanhei, mais uma vez, com um arroz simples. Bon appetit!
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