Hello corações!
Hoje é dia de receita aqui pelo blog. E o que decidi cozinhar foi um polvo à lagareiro mas com o meu toque especial e à minha maneira. Digamos que é uma adaptação minha ao "polvo à lagareiro" tradicional.
Ingredientes:
- Tentáculos de pota
- 1 cebola descascada inteira
- Batatas para assar/cozer q.b
- Azeite
- 3 a 4 alhos picados
- Sal
- Mistura de ervas aromáticas
Preparação:
- Primeiro leve os tentáculos de pota congelados a cozer numa panela de pressão durante 15 a 20 minutos juntamente com a cebola inteira;
- Enquanto a pota coze, leve as batatas a cozer com um bocadinho de sal e azeite;
- Para o molho ponha azeite numa tigela juntamente com os alhos picados e as ervas aromáticas;
- Num pirex coloque as batatas (tempere com uma pitada de sal) e no centro ponha os tentáculos de pota;
- De seguida regue com o preparado do molho;
- Leve ao forno a 180 graus durante 30 minutos mais ou menos e está pronto a servir.
Digam lá se não é de ficar com água na boca? Experimentem e depois digam-me o que acharam e bon appetit!
4 comentários
Que bom aspecto!!! *^*
ResponderEliminarBoa semana***
_________________________
All The way is an adventure
Jess & Rose Blog | Instagram | Youtube
Obrigada meninas :D
EliminarBeijinhos :)
Que bom aspecto! :)
ResponderEliminarBeijinhos,
Inês
http://www.indiglitz.pt
Obrigada :)
EliminarBeijinhos :)