receitas

Gordona Ramsey #05 - bifes de peru recheados com alheira e espinafres

21:12

 

 
Hello minhas coisas boas!
Eu sei que a Gordona Ramsey não tem aparecido muito aqui pelo blog mas isto de ser uma dona de casa prendada, estudar e trabalhar ocupa tanto o meu tempo que fico demasiado estoirada para fazer grandes cozinhados. Não estou a perceber essas risadas aí desse lado quando falei em ser dona de casa prendada. Sim, sou uma mulher feita! Já sei utilizar um programa da máquina de lavar roupa e já fui ao Ikea comprar um porta-velas, atão...
Mas, ontem lá fiz mais um cozinhado inovador e digo-vos que é de se repetir. O que jantámos ontem foi bifes de peru recheados com alheira e espinafres, acompanhados com um arrozinho de salsa. Digam lá se não é de abrir o apetite...

Ingredientes:
  • Bifes de peru
  • Alheira
  • Espinafres
  • Alhos picados
  • Pimenta moída
  • Azeite
  • Sal
  • Pão ralado com salsa
  • Ovos
Preparação:
  • Numa frigideira, coloquem um guie azeite, os espinafres e alhos picados. Depois de bem cozinhados, retire-os do lume e reserve;
  • Tempere os bifes com sal, pimenta moída e alhos picados;
  • Cubra os bifes com os espinafres;
  • Corte a alheira ao meio e divida-a pela quantidade dos bifes que tem (eu fiz 4 bifes). Coloque a alheira por cima dos espinafres;
  • Enrole os bifes e espete palitos para se manterem enroladinhos;
  • Depois passe-os pelo ovo e de seguida pelo pão ralado;
  • Leve os rolinhos de bife a fritar em óleo.
E voilá! Fácil, fácil! Como disse, acompanhei com arroz de salsa também super fácil de fazer. É arroz branco normal mas esperam-lhe com um montão de salsa picadinha.

Uma refeição super fácil de fazer e super, super deliciosa. E então, o que acharam desta receita?

You Might Also Like

2 comentários

  1. Muito bom aspecto e acho que vou mesmo ter de experimentar :—)

    Beijinhos

    ResponderEliminar