Hello minhas coisas boas!
Já devem ter percebido que somos fãns de bifes de perú. Além de serem super tenrinhos e saborosos combinam com imensa coisa! Por isso... Hoje trago-vos mais uma receita super saborosa com os famosos bifes de perú e podem experimentá-los já este fim de semana.
Uma receita chiqui-bem e super, super fácil de se fazer. Sim, tudo o que leva camarão é chique, certo? (risos)
Então, vamos a isso?
Ingredientes:
- 500g de peito de perú aos cubos (agora é que vi que pus na imagem "bifes" mas vocês entendem, vem tudo do mesmo sítio!);
- 200g de miolo de camarão;
- 1 lata de leite de côco;
- Azeite;
- 1 cebola picada;
- 1 colher de sopa de farinha maizena;
- 1 limão pequeno;
- Coentros picados;
- Sal;
- Pimenta moída
Preparação:
- Frite os cubinhos peito de perú em azeite e tempere-os com pimenta, sal e o sumo de limão. Retire-os do lume;
- Leve a cebola picada a refogar na frigideira que fritou os cubinhos de perú até ficar douradinha;
- Junte os camarões e deixe cozinhar até ganharem cor;
- Adicione o leite de côco e a farinha maizena dissolvida em leite previamente;
- Junte os coentros picados e mexa até o molho começar a engrossar. Junte raspas de limão;
- Por fim junte novamente a carne e mexa até ficar envolvida no molho.
E voilá, está pronto a servir! Digam lá que está receita não parece bem apetitosa...
Então, o que têm achado das receitas aqui pelo blog? Fico à espera do vosso feedback aí nos comentários.
2 comentários
Também adoro bifinhos de perú mas nunca experimentei com leite de coco. Já guardei a dica para uma próxima :)
ResponderEliminarGostei muito de conhecer o blog e já sigo.
Beijinho.
O Meu Dolce Far Niente
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Obrigada :) amanhã sai uma nova receita ;)
EliminarVou espreitar o teu blog, beijinhos*